Диетология. Сертификационный курс (288 часов)

Картинка с текстом

Длительность программы: 288 ак.ч.

Стоимость: 18 000 руб.

Начальные требования:

  • полное среднее образование;
  • диплом по специальности «Лечебное дело», «Фельдшерское дело» либо «Акушерское дело».

По окончании обучения проводится: экзамен.

Выдаваемый документ:

  • диплом о профессиональной переподготовке.
  • cертификат специалиста «Диетология».

Форма обучения: дистанционная.

Впервые записываетесь к нам? Добро пожаловать!
Записаться на курсы
Записаться на курсы диетологии
Ваше имя
Телефон*
E-mail
Выберите курс

Диетология – одно из самых перспективных направлений современной медицины. Но что делать, если профильное обучение дорого стоит и занимает много времени? У МИРК есть ответ – дистанционный курс диетологии для специалистов со средним медицинским образованием (сестринское, лечебное или акушерское дело), диетических и участковых медсестер поликлиник и цеховых врачебных участков. Не упустите шанс исполнить свою мечту!

    1. Система и политика здравоохранения в Российской Федерации.
    2. Теоретические основы сестринского дела.
    3. Технология и стандарты практической деятельности.
    4. Инфекционный контроль и инфекционная безопасность.
    5. Медицина катастроф.
    6. Основы медицинской психологии.
    7. Введение. Общая диетология. Задачи лечебного питания.
    8. Основы рационального питания. Экология питания.
    9. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика.
    10. Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приему, хранению пищевых продуктов.
    11. Профилактика пищевых токсикоинфекций и острых кишечных заболеваний.
    12. Организация лечебного питания в медицинской организации.
    13. Организация и контроль качества питания пациентов в отделении. Контроль «передач» пациентов.
    14. Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно – сосудистой системы, почек и мочевыводящих путей.
    15. Лечебное питание беременной и кормящей женщины, пациентов с нарушениями обмена веществ.
    16. Лечебное питание при заболеваниях крови, инфекционных заболеваниях.
    17. Принципы лечебного питания пациентов при хирургических заболеваниях в послеоперационном периоде и палатах интенсивной терапии.
    18. Лечебная кулинария. Значение ее в рациональном и лечебном питании.
    19. Детская диетология. Санитарно-гигиенические требования к молочным кухням, готовой продукции. Реализация готовой продукции с молочной кухни.
    20. Итоговая аттестация.

Сертификационное обучение по специальности «диетолог» занимает 288 академических часов, равномерно распределённых в течение 2-2,5 месяцев. Все занятия проводятся дистанционно в формате лекций и видеоуроков. Кроме того, теоретический материал предоставляется слушателям в качестве сборников ситуационных задач, тестов и заданий по пройденным темам, презентаций, учебных инструкций. Несколько раз за время обучения будет проводиться контроль знаний в виде тестовых и практических заданий.

Обратите внимание! На весь период прохождения курса у студентов есть возможность связаться с одним из преподавателей (или личным менеджером), чтобы получить ответы на все интересующие вопросы.

Чем отличается наш курс диетологии от подобных?

  • 1

    Обучение диетология профессиональная переподготовка длится 2 месяца, вы можете проходить обучение в любое удобное для вас время и с любого мобильного устройства, без отрыва от производства.

  • 2

    Полным контролем. Вы самостоятельно устанавливаете удобное время и место прохождения курса, ведь всё, что вам нужно – это доступ к интернету.

  • 3

    Качеством материала. Все книги и сборники, по которым занимаются наши студенты, написаны преподавателями на основе личных исследований, а также научных работ иностранных и отечественных докторов.

  • 4

    Комфортом и ненавязчивостью. Если по каким-либо причинам вам не удалось сдать экзамены в течение 2,5 месяцев с момента начала занятий, вы можете продлить обучение на нужный срок с сохранением неограниченного доступа ко всем материалам.

  • 5

    Постоянной поддержкой. У каждого студента есть личный менеджер-тьютер, который в любое время готов помочь с любыми возникнувшими проблемами.

Наш адрес
Тел. в Москве
88005005396
84956282748
Напишите нам
Обратная связь
Ваше имя или название организации
Ваш E-mail или телефон*
Текст

Заполняя форму, я принимаю пользовательское соглашение

Подтвердите, что Вы не робот*
Loading ...
Расписание

Вы можете выбрать любой наиболее удобный вам режим и график обучения:

  • Утренняя группа: с 9.00 до 12.00
  • Дневные группы: с 12.00 до 15.00 или 15.00 до 18.00
  • Вечерняя группа: с 18.30 до 21.30
  • Группа выходного дня: с 9.00 до 15.00  или с 15.00 до 20.00

Режим обучения групп: 

  • пн-ср-пт,
  • вт-чт,
  • выходные дни

Ближайшие даты курса указаны на нашем сайте в разделе "Расписание и цены".

Повышайте квалификацию и получайте диплом!
Записаться на курсы
Записаться на курсы диетологии
Ваше имя
Телефон*
E-mail
Выберите курс

Приоритет МИРК – это качественная подготовка. Именно в это русло мы направляем всю энергию, поэтому можем с уверенностью гарантировать, что после прохождения курса наши студенты будут:

ЗНАТЬ:

  • Правовые требования к работе диетолога;
  • Теоретические основы сестринского дела;
  • Главные принципы медицинской психологии.

УМЕТЬ:

  • Уметь правильно сочетать продукты, создавая разнообразное и полезное меню;
  • Составлять индивидуальную программу питания, исходя из желаний и диагноза пациента;
  • Отличать экологически чистые и качественные продукты от некачественных.

ВЛАДЕТЬ:

  • Глубокими знаниями в области диетологии и рационального питания;
  • Несколькими методиками составления меню при различных заболеваниях.
  • Актуальной информацией о принципах детского сбалансированного питания.

Всё ещё думаете, что кардинально поменять жизнь за два месяца невозможно? Сертификационный курс по диетологии в нашем институте докажет вам обратное! Убедитесь на своём примере, что построить успешную карьеру – просто, запишитесь на занятия в МИРК!

Заказать консультацию специалиста МИРК
Заполняя форму, я принимаю пользовательское соглашение