Юлия Курабаткина в журнале "Бизнес-Леди life"

Директор института Юлия Курабаткина попала в рейтинг известных женщин, занимающихся бизнесом, о чем в своем апрельском выпуске написал журнал "Бизнес-Леди life".

kurabatkina_yuliya.pngУчредитель и генеральный директор
ООО «Медицинский институт реабилитации и косметологии им. З.М. Никифоровой»

Окончила Государственную академию управления им. Серго Орджоникидзе. Кандидат экономических наук. С 2004 года является соучредителем и директором «Международного центра профессионального образования» в г. Москве.

Очень любит путешествовать, посещать профессиональные тренинги, в свободное время занимается восточными танцами и любимым хобби – дизайном интерьеров. Воспитывает дочь 17 лет.

Основной девиз Юлии и ее команды – «Все вместе к Результату!».

«Международный центр профессионального образования»

Ведущий центр в сфере дополнительного профессионального образования в Москве. За время его существования здесь получили новую профессию, прошли переподготовку и повысили квалификацию более 350 000 слушателей, 10 000 из которых – иностранные граждане. Центр осуществляет сотрудничество с международными благотворительными фондами, при поддержке которых иностранные и российские граждане могут пройти обучение по востребованным в России и других странах специальностям.