Диетология – одно из самых перспективных направлений современной медицины. Но что делать, если профильное обучение дорого стоит и занимает много времени? У МИРК есть ответ – профессиональная переподготовка по диетологии дистанционно для специалистов со средним медицинским образованием (сестринское, лечебное или акушерское дело), диетических и участковых медсестер поликлиник и цеховых врачебных участков. Не упустите шанс исполнить свою мечту!
Сертификационное обучение по специальности «диетолог» занимает 288 академических часов, равномерно распределённых в течение 2-2,5 месяцев. Все занятия проводятся очно и дистанционно в формате лекций и видеоуроков. Кроме того, теоретический материал предоставляется слушателям в качестве сборников ситуационных задач, тестов и заданий по пройденным темам, презентаций, учебных инструкций. Несколько раз за время обучения будет проводиться контроль знаний в виде тестовых и практических заданий.
Обратите внимание! На весь период прохождения курса у студентов есть возможность связаться с одним из преподавателей (или личным менеджером), чтобы получить ответы на все интересующие вопросы.
Чем отличается наш курс диетологии от подобных?
- Обучение диетология профессиональная переподготовка длится 2 месяца, вы можете проходить обучение в любое удобное для вас время и с любого мобильного устройства, без отрыва от производства.
- Полным контролем. Вы самостоятельно устанавливаете удобное время и место прохождения курса, ведь всё, что вам нужно – это доступ к интернету.
- Качеством материала. Все книги и сборники, по которым занимаются наши студенты, написаны преподавателями на основе личных исследований, а также научных работ иностранных и отечественных докторов.
- Комфортом и ненавязчивостью. Если по каким-либо причинам вам не удалось сдать экзамены в течение 2,5 месяцев с момента начала занятий, вы можете продлить обучение на нужный срок с сохранением неограниченного доступа ко всем материалам.
- Постоянной поддержкой. У каждого студента есть личный менеджер-тьютор, который в любое время готов помочь с любыми возникнувшими проблемами.
Приоритет МИРК – это качественная подготовка. Именно в это русло мы направляем всю энергию, поэтому можем с уверенностью гарантировать, что после прохождения курса наши студенты будут:
ЗНАТЬ:
- Правовые требования к работе диетолога;
- Теоретические основы сестринского дела;
- Главные принципы медицинской психологии.
УМЕТЬ:
- Уметь правильно сочетать продукты, создавая разнообразное и полезное меню;
- Составлять индивидуальную программу питания, исходя из желаний и диагноза пациента;
- Отличать экологически чистые и качественные продукты от некачественных.
ВЛАДЕТЬ:
- Глубокими знаниями в области диетологии и рационального питания;
- Несколькими методиками составления меню при различных заболеваниях.
- Актуальной информацией о принципах детского сбалансированного питания.
Всё ещё думаете, что кардинально поменять жизнь за два месяца невозможно? Сертификационный курс по диетологии в нашем институте докажет вам обратное! Убедитесь на своём примере, что построить успешную карьеру – просто, запишитесь на занятия в МИРК!
- Система и политика здравоохранения в Российской Федерации.
- Теоретические основы сестринского дела.
- Технология и стандарты практической деятельности.
- Инфекционный контроль и инфекционная безопасность.
- Медицина катастроф.
- Основы медицинской психологии.
- Введение. Общая диетология. Задачи лечебного питания.
- Основы рационального питания. Экология питания.
- Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика.
- Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приему, хранению пищевых продуктов.
- Профилактика пищевых токсикоинфекций и острых кишечных заболеваний.
- Организация лечебного питания в медицинской организации.
- Организация и контроль качества питания пациентов в отделении. Контроль «передач» пациентов.
- Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно – сосудистой системы, почек и мочевыводящих путей.
- Лечебное питание беременной и кормящей женщины, пациентов с нарушениями обмена веществ.
- Лечебное питание при заболеваниях крови, инфекционных заболеваниях.
- Принципы лечебного питания пациентов при хирургических заболеваниях в послеоперационном периоде и палатах интенсивной терапии.
- Лечебная кулинария. Значение ее в рациональном и лечебном питании.
- Детская диетология. Санитарно-гигиенические требования к молочным кухням, готовой продукции. Реализация готовой продукции с молочной кухни.
- Итоговая аттестация.