Top.Mail.Ru
 
Каталог
 
Меню
Регистрация на Фис ФРДО. Лицензия на образовательную деятельность №Л035-01298-77/00184205
 
 
0
 
Кабинет
г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 1, эт. 4, оф. 4002
8 (800) 301-94-45
(пн-пт: 9-20; сб-вс: 10-16)
Версия для слабовидящих

г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 1, эт. 4, оф. 4002
пн-пт: 9-20; сб-вс: 10-16
Версия для слабовидящих
Направления обучения
Главная Факультет медицинской подготовки Для среднего медперсонала Диетология. Профессиональная переподготовка
Экономия 3100 ₽
  Максимальная выгода
Максимальная выгода
Скидка при одновременной записи на 3 и более курса МИРК.

Диетология. Профессиональная переподготовка (288 часов)

Артикул: ДИЕ
Длительность программы
288 ак.ч.
Начальные требования
полное среднее образование, диплом по специальности «Лечебное дело», «Фельдшерское дело» либо «Акушерское дело»
По окончании обучения проводится
экзамен
Выдаваемые документы
диплом о профессиональной переподготовке гос. образца
Ближайшие даты
старта групп

Ближайшие даты уточняйте у менеджеров

Форма обучения
Все параметры
23 900
20 800
Количество:
Обратная связь

Диетология – одно из самых перспективных направлений современной медицины. Но что делать, если профильное обучение дорого стоит и занимает много времени? У МИРК есть ответ – профессиональная переподготовка по диетологии дистанционно для специалистов со средним медицинским образованием (сестринское, лечебное или акушерское дело), диетических и участковых медсестер поликлиник и цеховых врачебных участков. Не упустите шанс исполнить свою мечту!

Сертификационное обучение по специальности «диетолог» занимает 288 академических часов, равномерно распределённых в течение 2-2,5 месяцев. Все занятия проводятся очно и дистанционно в формате лекций и видеоуроков. Кроме того, теоретический материал предоставляется слушателям в качестве сборников ситуационных задач, тестов и заданий по пройденным темам, презентаций, учебных инструкций. Несколько раз за время обучения будет проводиться контроль знаний в виде тестовых и практических заданий.

Обратите внимание! На весь период прохождения курса у студентов есть возможность связаться с одним из преподавателей (или личным менеджером), чтобы получить ответы на все интересующие вопросы.

Чем отличается наш курс диетологии от подобных?

  • Обучение диетология профессиональная переподготовка длится 2 месяца, вы можете проходить обучение в любое удобное для вас время и с любого мобильного устройства, без отрыва от производства.
  • Полным контролем. Вы самостоятельно устанавливаете удобное время и место прохождения курса, ведь всё, что вам нужно – это доступ к интернету.
  • Качеством материала. Все книги и сборники, по которым занимаются наши студенты, написаны преподавателями на основе личных исследований, а также научных работ иностранных и отечественных докторов.
  • Комфортом и ненавязчивостью. Если по каким-либо причинам вам не удалось сдать экзамены в течение 2,5 месяцев с момента начала занятий, вы можете продлить обучение на нужный срок с сохранением неограниченного доступа ко всем материалам.
  • Постоянной поддержкой. У каждого студента есть личный менеджер-тьютор, который в любое время готов помочь с любыми возникнувшими проблемами.

Приоритет МИРК – это качественная подготовка. Именно в это русло мы направляем всю энергию, поэтому можем с уверенностью гарантировать, что после прохождения курса наши студенты будут:

ЗНАТЬ:

  • Правовые требования к работе диетолога;
  • Теоретические основы сестринского дела;
  • Главные принципы медицинской психологии.

УМЕТЬ:

  • Уметь правильно сочетать продукты, создавая разнообразное и полезное меню;
  • Составлять индивидуальную программу питания, исходя из желаний и диагноза пациента;
  • Отличать экологически чистые и качественные продукты от некачественных.

ВЛАДЕТЬ:

  • Глубокими знаниями в области диетологии и рационального питания;
  • Несколькими методиками составления меню при различных заболеваниях.
  • Актуальной информацией о принципах детского сбалансированного питания.

Всё ещё думаете, что кардинально поменять жизнь за два месяца невозможно? Сертификационный курс по диетологии в нашем институте докажет вам обратное! Убедитесь на своём примере, что построить успешную карьеру – просто, запишитесь на занятия в МИРК!

Диетология. Профессиональная переподготовка (дистанционно) Быстрый просмотр
14 700
16 900
Количество:
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Я выражаю согласие на передачу и обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности *
  1. Система и политика здравоохранения в Российской Федерации.
  2. Теоретические основы сестринского дела.
  3. Технология и стандарты практической деятельности.
  4. Инфекционный контроль и инфекционная безопасность.
  5. Медицина катастроф.
  6. Основы медицинской психологии.
  7. Введение. Общая диетология. Задачи лечебного питания.
  8. Основы рационального питания. Экология питания.
  9. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика.
  10. Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приему, хранению пищевых продуктов.
  11. Профилактика пищевых токсикоинфекций и острых кишечных заболеваний.
  12. Организация лечебного питания в медицинской организации.
  13. Организация и контроль качества питания пациентов в отделении. Контроль «передач» пациентов.
  14. Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно – сосудистой системы, почек и мочевыводящих путей.
  15. Лечебное питание беременной и кормящей женщины, пациентов с нарушениями обмена веществ.
  16. Лечебное питание при заболеваниях крови, инфекционных заболеваниях.
  17. Принципы лечебного питания пациентов при хирургических заболеваниях в послеоперационном периоде и палатах интенсивной терапии.
  18. Лечебная кулинария. Значение ее в рациональном и лечебном питании.
  19. Детская диетология. Санитарно-гигиенические требования к молочным кухням, готовой продукции. Реализация готовой продукции с молочной кухни.
  20. Итоговая аттестация.
 diplom prilojenie-k-diplomu

Административный корпус

г. Москва, м. Кузнецкий Мост, ул. Кузнецкий мост 21/5, под. 1, эт. 4, оф. 4002 (отдел розничных продаж, корпоративный отдел продаж, методический отдел, бухгалтерия)

Учебный корпус (Кузнецкий мост)

г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 1, эт. 2, оф. 2002 (отдел сопровождения и обучения)

Учебный корпус (Автозаводская)

г. Москва, м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д. 26, корп. С (отдел сопровождения и обучения)