Диетология. Профессиональная переподготовка (288 часов)

Длительность программы: 288 ак.ч.
Стоимость (обычная / со скидкой):
Очно: 24 500 / 18 200 руб.
Дистанционно: 24 900 / 12 500 руб.
Интенсив: 29 000 / 23 000 руб.
Начальные требования:
- полное среднее образование;
- диплом по специальности «Лечебное дело», «Фельдшерское дело» либо «Акушерское дело».
По окончании обучения проводится: экзамен.
Выдаваемый документ:
- диплом о профессиональной переподготовке.
Форма обучения: очно, заочно с ДОТ (дистанционные образовательные технологии), интенсив.
Диетология – одно из самых перспективных направлений современной медицины. Но что делать, если профильное обучение дорого стоит и занимает много времени? У МИРК есть ответ – профессиональная переподготовка по диетологии дистанционно для специалистов со средним медицинским образованием (сестринское, лечебное или акушерское дело), диетических и участковых медсестер поликлиник и цеховых врачебных участков. Не упустите шанс исполнить свою мечту!
-
- Система и политика здравоохранения в Российской Федерации.
- Теоретические основы сестринского дела.
- Технология и стандарты практической деятельности.
- Инфекционный контроль и инфекционная безопасность.
- Медицина катастроф.
- Основы медицинской психологии.
- Введение. Общая диетология. Задачи лечебного питания.
- Основы рационального питания. Экология питания.
- Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика.
- Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приему, хранению пищевых продуктов.
- Профилактика пищевых токсикоинфекций и острых кишечных заболеваний.
- Организация лечебного питания в медицинской организации.
- Организация и контроль качества питания пациентов в отделении. Контроль «передач» пациентов.
- Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно – сосудистой системы, почек и мочевыводящих путей.
- Лечебное питание беременной и кормящей женщины, пациентов с нарушениями обмена веществ.
- Лечебное питание при заболеваниях крови, инфекционных заболеваниях.
- Принципы лечебного питания пациентов при хирургических заболеваниях в послеоперационном периоде и палатах интенсивной терапии.
- Лечебная кулинария. Значение ее в рациональном и лечебном питании.
- Детская диетология. Санитарно-гигиенические требования к молочным кухням, готовой продукции. Реализация готовой продукции с молочной кухни.
- Итоговая аттестация.
Сертификационное обучение по специальности «диетолог» занимает 288 академических часов, равномерно распределённых в течение 2-2,5 месяцев. Занятия проводятся очно и дистанционно в формате лекций и видеоуроков. Кроме того, теоретический материал предоставляется слушателям в качестве сборников ситуационных задач, тестов и заданий по пройденным темам, презентаций, учебных инструкций. Несколько раз за время обучения будет проводиться контроль знаний в виде тестовых и практических заданий.
Обратите внимание! На весь период прохождения курса у студентов есть возможность связаться с одним из преподавателей (или личным менеджером), чтобы получить ответы на все интересующие вопросы.
Чем отличается наш курс диетологии от подобных?
-
1
Обучение диетология профессиональная переподготовка длится 2 месяца, вы можете проходить обучение в любое удобное для вас время и с любого мобильного устройства, без отрыва от производства.
-
2
Полным контролем. Вы самостоятельно устанавливаете удобное время и место прохождения курса, ведь всё, что вам нужно – это доступ к интернету.
-
3
Качеством материала. Все книги и сборники, по которым занимаются наши студенты, написаны преподавателями на основе личных исследований, а также научных работ иностранных и отечественных докторов.
-
4
Комфортом и ненавязчивостью. Если по каким-либо причинам вам не удалось сдать экзамены в течение 2,5 месяцев с момента начала занятий, вы можете продлить обучение на нужный срок с сохранением неограниченного доступа ко всем материалам.
-
5
Постоянной поддержкой. У каждого студента есть личный менеджер-тьютор, который в любое время готов помочь с любыми возникнувшими проблемами.
Вы можете выбрать любой наиболее удобный вам режим и график обучения:
- Утренняя группа: с 9.00 до 15.00
- Дневная группа: с 15.00 до 21.00
- Группа выходного дня: с 9.00 до 15.00 или с 15.00 до 21.00
Режим обучения групп:
- пн-ср-пт (утренняя и дневная группы)
- сб-вс (группа выходного дня)
Некоторые курсы можно пройти заочно, дистанционно. Уточняйте информацию у менеджеров.
Ближайшие даты курса указаны на нашем сайте в разделе "Расписание и цены".
Приоритет МИРК – это качественная подготовка. Именно в это русло мы направляем всю энергию, поэтому можем с уверенностью гарантировать, что после прохождения курса наши студенты будут:
ЗНАТЬ:
- Правовые требования к работе диетолога;
- Теоретические основы сестринского дела;
- Главные принципы медицинской психологии.
УМЕТЬ:
- Уметь правильно сочетать продукты, создавая разнообразное и полезное меню;
- Составлять индивидуальную программу питания, исходя из желаний и диагноза пациента;
- Отличать экологически чистые и качественные продукты от некачественных.
ВЛАДЕТЬ:
- Глубокими знаниями в области диетологии и рационального питания;
- Несколькими методиками составления меню при различных заболеваниях.
- Актуальной информацией о принципах детского сбалансированного питания.
Всё ещё думаете, что кардинально поменять жизнь за два месяца невозможно? Сертификационный курс по диетологии в нашем институте докажет вам обратное! Убедитесь на своём примере, что построить успешную карьеру – просто, запишитесь на занятия в МИРК!