Каталог
 
Меню
0 Сравнение пусто 0 Сравнение
Регистрация на Фис ФРДО. Лицензия на образовательную деятельность №Л035-01298-77/00184205
 
 
0
 
Кабинет
г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 1, эт. 4, оф. 4002
8 (800) 600-25-76
(пн-пт: 9-20; сб-вс: 10-16)

г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 1, эт. 4, оф. 4002
пн-пт: 9-20; сб-вс: 10-16
Направления обучения
Экономия 1500 ₽
  Максимальная выгода
Максимальная выгода
Скидка при одновременной записи на 3 и более курса МИРК.

Гастроэнтерология. Повышение квалификации для врачей (144 часа)

Артикул: ГАСТ-Д
Длительность программы
144 ак.ч.
Начальные требования
высшее медицинское образование по специальности «Гастроэнтерология»
По окончании обучения проводится
итоговая онлайн-аттестация в форме квалификационного комплексного междисциплинарного экзамена
Выдаваемые документы
удостоверение о повышении квалификации, сертификат специалиста
Ближайшие даты
старта групп

Ближайшие даты уточняйте у менеджеров

Форма обучения
Дистанционно
Все параметры
11 400
9 900
Количество:
Обратная связь

Гастроэнтерология – раздел медицины, изучающий симптоматику, диагностику и лечение болезней желудочно-кишечного тракта. Для успешной работы врачом-гастроэнтерологом надо периодически проходить обучение на курсах повышения квалификации и сдавать экзамен. Это сложно без отрыва от производства, но только не в нашем институте МИРК. У нас можно записаться на курсы повышения квалификации по гастроэнтерологии и пройти программу дистанционно за 144 часа.

Информация о программе

Этот курс предназначен для специалистов, уже имеющих высшее образование по гастроэнтерологии. Он позволяет усовершенствовать имеющиеся знания, изучить новые лечебно-диагностические методики и принять участие в дополнительных учебных программах. Например, в программах по изучению современных методик диагностики болезней ЖКТ, диетотерапии для больных с патологиями желудочно-кишечного тракта, медикаментозного лечения заболеваний ЖКТ и других.

Учиться на наших курсах можно из любого населенного пункта РФ, не приезжая в Москву. Мы даем студентам доступ к учебным материалам, среди которых вы найдете: текстовые лекции, видео, тесты, задачи, презентации. Все пособия предоставляются в электронном виде, в форматах, подходящих для ознакомления со смартфона или компьютера. Если у слушателя курса возникают вопросы, он может задать их персональному менеджеру.

В процессе обучения студент обязан сдать несколько зачетов. Только после этого он будет допущен к аттестации. Итоговый экзамен тоже проводится в режиме онлайн. По его результатам выносится решение о выдаче выпускнику удостоверения об успешном окончании курса.

Преимущества учебы в МИРК

  • Дистанционный способ обучения. Практикующему врачу некогда ездить на учебу в Москву. Мы понимаем это и предлагаем слушателям удобную онлайн-программу.
  • Наличие всех необходимых учебников. Вам не придется искать литературу в интернете или в магазинах. Она есть у нас в электронной библиотеке и предоставляется студентам бесплатно.
  • Грамотные преподаватели-специалисты, имеющие большой опыт практической работы.
  • Гибкие сроки для итогового экзамена. Если вы не успели подготовиться к аттестации, подайте заявку на продление учебы за небольшую доплату.
  • Бесплатная доставка сертификатов по всей РФ (институт берет на себя расходы по пересылке документов при условии отправки Почтой России).

После повышения квалификации по гастроэнтерологии в институте МИРК выпускник будет:

ЗНАТЬ:

  • анатомо-физиологические особенности желудочно-кишечного тракта;
  • основные болезни ЖКТ;
  • нормы диетотерапии для больных с патологиями органов пищеварения.

УМЕТЬ:

  • проводить диагностику заболеваний ЖКТ;
  • оказывать неотложную помощь пациентам.

ВЛАДЕТЬ:

  • современными методами обследования органов пищеварения;
  • эффективными лечебными методиками, направленными на устранение патологических процессов.

Записывайтесь на наши курсы и расширяйте свои познания в области гастроэнтерологии.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

1. Основы профессиональной деятельности.

1.1. Правовая система охраны здоровья населения.
1.2. Актуальные вопросы медицинской статистики.
1.3. Управление качеством медицинской помощи.
1.4. Актуальные вопросы проведения экспертизы временной нетрудоспособности.
1.5. Актуальные вопросы медицины катастроф.

2. Основы гастроэнтерологии.

2.1. Основы специальности.
2.2. Введение в гастроэнтерологию.
2.3. Квалификационные требования к врачам-гастроэнтерологам.
2.4. Правовое обеспечение профессиональной деятельности врача-гастроэнтеролога.
2.5. Организация гастроэнтерологичеческой службы в России.
2.6. Анатомо-физиологические основы органов пищеварения.

3. Частные вопросы гастроэнтерологии.

3.1. Болезни пищевода.
3.2. Болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
3.3. Болезни печени.
3.4. Болезни желчного пузыря и желчевыводящих путей.
3.5. Болезни поджелудочной железы.
3.6. Болезни кишечника.
3.7. Неотложные состояния в гастроэнтерологии.
3.8. Опухолевые заболевания органов пищеварения.
3.9. Методы исследования органов пищеварения.
3.10. Диетотерапия при болезнях органов пищеварения.
3.11. Лекарственные средства, влияющие на функции органов пищеварения.

4. Учебная практика.

udostoverenie_o_povyshenii_kvalifikacii_str_1 udostoverenie_o_povyshenii_kvalifikacii_str_2 sertifikat_specialista_str_1 sekrtifikat_specialista_str_2

Административный корпус

г. Москва, м. Кузнецкий Мост, ул. Кузнецкий мост 21/5, под. 1, эт. 4, оф. 4002 (отдел розничных продаж, корпоративный отдел продаж, методический отдел, бухгалтерия)

Учебный корпус (Кузнецкий мост)

г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 1, эт. 2, оф. 2002 (отдел сопровождения и обучения)

Учебный корпус (Автозаводская)

г. Москва, м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д. 26, корп. С (отдел сопровождения и обучения)