Top.Mail.Ru
 
Каталог
 
Меню
Регистрация на Фис ФРДО. Лицензия на образовательную деятельность №Л035-01298-77/00184205
 
 
0
 
Кабинет
г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 1, эт. 4, оф. 4002
8 (800) 301-94-45
(пн-пт: 9-20; сб-вс: 10-16)
Версия для слабовидящих

г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 1, эт. 4, оф. 4002
пн-пт: 9-20; сб-вс: 10-16
Версия для слабовидящих
Обратный звонок
Направления обучения
Экономия 2400 ₽
  Максимальная выгода
Максимальная выгода
Скидка при одновременной записи на 3 и более курса МИРК.

Диетология. Повышение квалификации (144 часа)

Артикул: ДИБ
Длительность программы
144 ак.ч.
Начальные требования
профессиональная переподготовка по специальности «Диетология», «Акушерское дело», среднее медицинское образование по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Фельдшерское дело», специалистам, у которых просрочен сертификат, рекомендуется курс «Диетология. 288 часов»
По окончании обучения проводится
экзамен
Выдаваемые документы
– удостоверение о повышении квалификации гособразца
Ближайшие даты
старта групп

Ближайшие даты уточняйте у менеджеров

Форма обучения
Все параметры
18 500
16 100

+ Подарок! Доступ к курсу остается навсегда!

Количество:
Обратная связь

Диетология – наука о правильном питании, направленная на нормализацию рациона здоровых и больных людей. В случае с больными пациентами она позволяет значительно ускорить выздоровление. Рацион формируется с учетом состояния здоровья пациента, его комплекции и образа жизни. Диета должна удовлетворять потребности организма в витаминах и минеральных веществах, не создавая нагрузок на органы и системы.

Организацией питания занимается диетическая медсестра под руководством врача-диетолога. Медсестры этой специализации работают в поликлиниках, частных медицинских центрах, санаториях, исследовательских институтах, амбулаториях, стационарах и диетологических центрах. Но для допуска к работе медсестра должна пройти повышение квалификации по диетологии. Это можно сделать в институте МИРК на онлайн-курсах. Мы принимает на учебу следующие категории слушателей:

  1. Средний медицинский персонал со специальностями «лечебное дело», «сестринское дело», «акушерское дело». Чтобы записаться на курсы, специалист должен предварительно пройти переподготовку по диетологии.
  2. Диетических медсестер с истекающим сроком годности сертификата.
  3. Работающих диетологов, которые хотят повысить уровень квалификации и получить сертификат.

Аннотация курса повышения квалификации по диетологии

Эта программа рассчитана на очное и дистанционное обучение в течение 1-1,5 месяцев. Студентам выдаются пособия и учебные инструкции. Также к каждому слушателю прикрепляется персональный менеджер, готовый проконсультировать по учебе.

Курс включает в себя лекции, уроки в формате видео, интерактивные презентации, тестовые задания и ситуационные задачи. В процессе изучения материалов вы должны будете писать рефераты и готовить курсовую работу. Если вы не сможете сдать внутренние тесты или не успеете подготовить рефераты, мы продлим время учебы на любой срок (это делается за небольшую доплату). После прохождения всей программы и сдачи промежуточных зачетов слушатели допускаются к итоговому онлайн-экзамену. Всем студентам, сдавшим этот экзамен, выдается сертификат и удостоверение государственного образца.

Преимущества обучения в МИРК

  • 100%-ный профессионализм выпускников.
  • Программы, разработанные по госстандартам. Среди них вы найдете курсы профессионального обучения, повышения квалификации и переподготовки.
  • Большой выбор направлений. Институт МИРК предлагает больше 100 курсов и мастер-классов по массажу, косметологии и восстановительной медицине.
  • Хорошо оборудованные аудитории, современные методики преподавания и отличная практическая база.
  • Сплоченный преподавательский состав. В институте работают настоящие профессионалы, имеющие большой практический опыт.
  • Гибкий график учебы, выбираемый самими студентами.
  • Доступная стоимость обучения. Цены можно значительно снизить за счет акций и скидок.

После прохождения курса повышения квалификации для медсестры по диетологии специалист будет:

ЗНАТЬ:

  • требования к санитарному состоянию пищеблока и к здоровью персонала;
  • меню для пациентов с профильными заболеваниями.

УМЕТЬ:

  • рассчитывать нормы продуктов, необходимых для приготовления блюд;
  • составлять индивидуальные схемы питания;
  • консультировать средний медицинский персонал по лечебному питанию.

ВЛАДЕТЬ:

  • техниками организации питания в профилактических и лечебных заведениях.

Узнавайте дополнительную информацию о курсе по телефону и записывайтесь на обучение в институте МИРК.

Диетология. Повышение квалификации дистанционно Быстрый просмотр
9 500
10 900
Количество:
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Я выражаю согласие на передачу и обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности *

1. Система и политика здравоохранения.

2. Психолого-социальные и информационные коммуникации в профессиональной деятельности.

3. Инфекционный контроль и инфекционная безопасность.

4. Медицина катастроф.

5. Анатомо-физиологические основы мышечной деятельности.

6. Функциональные методы исследования в лечебной физкультуре и спортивной медицине.

7. Методические основы лечебной физкультуры.

8. Частные методики лечебной физкультуры.

9. ЛФК в детской практике.

10. Медицинский массаж.

udostoverenie    

Административный корпус

г. Москва, м. Кузнецкий Мост, ул. Кузнецкий мост 21/5, под. 1, эт. 4, оф. 4002 (отдел розничных продаж, корпоративный отдел продаж, методический отдел, бухгалтерия)

Учебный корпус (Кузнецкий мост)

г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 1, эт. 2, оф. 2002 (отдел сопровождения и обучения)

Учебный корпус (Автозаводская)

г. Москва, м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д. 26, корп. С (отдел сопровождения и обучения)