- Правовая система охраны здоровья населения.
- Актуальные вопросы медицинской статистики.
- Управление качеством медицинской помощи.
- Актуальные вопросы проведения экспертизы временной нетрудоспособности.
- Актуальные вопросы медицины катастроф.
- Основы специальности.
- Введение в гастроэнтерологию.
- Квалификационные требования к врачам-гастроэнтерологам.
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности врача-гастроэнтеролога.
- Организация гастроэнтерологической службы в России.
- Анатомо-физиологические основы органов пищеварения.
- Болезни пищевода.
- Болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
- Болезни печени.
- Болезни желчного пузыря и желчевыводящих путей.
- Болезни поджелудочной железы.
- Болезни кишечника.
- Неотложные состояния в гастроэнтерологии.
- Опухолевые заболевания органов пищеварения.
- Методы исследования органов пищеварения.
- Диетотерапия при болезнях органов пищеварения.
- Лекарственные средства, влияющие на функции органов пищеварения.
Все дипломы и свидетельства заносятся в государственный реестр ФИСФРДО. Это гарантирует легальность обучения и право официально работать в индустрии красоты и медицины.
Учитесь, развивайтесь и находите работу с помощью нашей собственной платформы.
резиденты
Гастроэнтерология – раздел медицины, изучающий симптоматику, диагностику и лечение болезней желудочно-кишечного тракта. Для успешной работы врачом-гастроэнтерологом надо периодически проходить обучение на курсах повышения квалификации и сдавать экзамен. Это сложно без отрыва от производства, но только не в нашем институте МИРК. У нас можно записаться на курсы повышения квалификации по гастроэнтерологии и пройти программу дистанционно за 144 часа.
Информация о программе
Этот курс предназначен для специалистов, уже имеющих высшее образование по гастроэнтерологии. Он позволяет усовершенствовать имеющиеся знания, изучить новые лечебно-диагностические методики и принять участие в дополнительных учебных программах. Например, в программах по изучению современных методик диагностики болезней ЖКТ, диетотерапии для больных с патологиями желудочно-кишечного тракта, медикаментозного лечения заболеваний ЖКТ и других.
Учиться на наших курсах можно из любого населенного пункта РФ, не приезжая в Москву. Мы даем студентам доступ к учебным материалам, среди которых вы найдете: текстовые лекции, видео, тесты, задачи, презентации. Все пособия предоставляются в электронном виде, в форматах, подходящих для ознакомления со смартфона или компьютера. Если у слушателя курса возникают вопросы, он может задать их персональному менеджеру.
В процессе обучения студент обязан сдать несколько зачетов. Только после этого он будет допущен к аттестации. Итоговый экзамен тоже проводится в режиме онлайн. По его результатам выносится решение о выдаче выпускнику удостоверения об успешном окончании курса.
Преимущества учебы в МИРК
- Дистанционный способ обучения. Практикующему врачу некогда ездить на учебу в Москву. Мы понимаем это и предлагаем слушателям удобную онлайн-программу.
- Наличие всех необходимых учебников. Вам не придется искать литературу в интернете или в магазинах. Она есть у нас в электронной библиотеке и предоставляется студентам бесплатно.
- Грамотные преподаватели-специалисты, имеющие большой опыт практической работы.
- Гибкие сроки для итогового экзамена. Если вы не успели подготовиться к аттестации, подайте заявку на продление учебы за небольшую доплату.
- Бесплатная доставка сертификатов по всей РФ (институт берет на себя расходы по пересылке документов при условии отправки Почтой России).
После повышения квалификации по гастроэнтерологии в институте МИРК выпускник будет:
ЗНАТЬ:
- анатомо-физиологические особенности желудочно-кишечного тракта;
- основные болезни ЖКТ;
- нормы диетотерапии для больных с патологиями органов пищеварения.
УМЕТЬ:
- проводить диагностику заболеваний ЖКТ;
- оказывать неотложную помощь пациентам.
ВЛАДЕТЬ:
- современными методами обследования органов пищеварения;
- эффективными лечебными методиками, направленными на устранение патологических процессов.
Записывайтесь на наши курсы и расширяйте свои познания в области гастроэнтерологии.
04.07.2025
Спасибо за заявку!
