Производственный контроль. Повышение квалификации для врачей и среднего медперсонала (206 часов)

курсы по производственному контролю для врачей
Картинка с текстом

Длительность программы: 206 ак.ч.

Стоимость (обычная / со скидкой):
18 000 / 8 000 руб.

Начальные требования: высшее медицинское образование, среднее медицинского образование.

Форма обучения: очная, дистанционная.

По окончании обучения проводится итоговое и промежуточное тестирование дистанционно.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышении квалификации, сертификат специалиста гос. образца *.

* Курсы предусматривают выдачу сертификатов специалиста. Данная опция продлена для медицинских специалистов до 31.12.2020 (первичную или продление действующего сертификата). С 1.01.2020 для всех медработников повышение квалификации будет проводится в формате аккредитации и НМО (подробнее в статье).

Для поступления необходимо предоставить документы: паспорт с регистрацией, свидетельство о браке (в случае смены фамилии), диплом об образовании, удостоверение о повышении квалификации.

Получите бесплатную консультацию по поводу обучения
Нужна консультация
Обратная связь / нужна консультация
Ваше имя*
Телефон*
Почта
Комментарий к заявке

Заполняя форму, я принимаю пользовательское соглашение

Курсы повышения квалификации для врачей по вопросам производственного контроля затрагивают, в первую очередь, правила соблюдения санитарно-эпидемиологических мероприятий при реализации фармацевтической и медицинской деятельности. Обучение доступно для лиц со средним или высшим медицинским образованием и позволяет расширить знания и получить актуальную информацию, что в будущем обязательно пригодится на практике.

Как проходит обучение врачей производственного контроля?

Прежде всего, в процессе обучения затрагиваются вопросы производственного контроля на предприятиях разных форм собственности. Пройдя курсы повышения квалификации, специалист сможет составлять план проведения контрольных мероприятий и проводить требуемые лабораторные исследования.

  • 1.    ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ 
    1.1.    Общие сведения о производственном контроле
    1.2.    Нормативно-правовое обеспечение
    1.3.    Порядок организации и проведения производственного контроля
    1.4.    Требования к программе (плану) производственного контроля
    1.5.    Составление программы производственного контроля 
    1.6.    Лабораторные исследования в рамках производственного контроля
    1.7.    Обязанности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении производственного контроля
    1.8.    Организация государственного санитарно - эпидемиологического надзора за осуществлением производственного контроля
    2.    ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ НА ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТАХ
    3.    ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ МЕДИЦИНСКОЙ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    3.1.    Ответственность 
    3.2.    Виды производственного контроля 
    3.3.    Виды контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
    3.4.    План лабораторно-инструментальных исследований
    3.5.    Требования к программе производственного контроля 
    3.6.    Санитарно-эпидемиологическое сопровождение 
    3.7.    Частные вопросы
    4.    АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
    5.    ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ РАБОТНИКОВ
Удостоверение о повышении квалификации стр. 1
Удостоверение о повышении квалификации стр. 2
Сертификат специалиста стр. 1
Сертификат специалиста стр. 2

Акцент в обучении делается именно на сопровождении медицинских и фармакологических предприятий. Это позволит врачу, прошедшему такое повышение квалификации, работать как специалист по санитарно-эпидемиологическому сопровождению, лабораторному контролю и гигиеническому обучению работников.

5 причин пройти курсы в МИРК

  • 1

    В программе курса – только актуальные вопросы, составленные в соответствии с действующим законодательством.

  • 2

    Каждый ученик может выбрать удобное время для занятий: работают утренние и дневные группы, а также группы выходного дня.

  • 3

    Выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

  • 4

    Итоговое тестирование проводится дистанционно, в комфортных условиях.

  • 5

    Дополнительные скидки от МИРК на последующее обучение.

Наш адрес
Тел. в Москве
88005005396
84956282748
Напишите нам
Обратная связь / нужна консультация
Ваше имя*
Телефон*
Почта
Комментарий к заявке

Заполняя форму, я принимаю пользовательское соглашение

Расписание

Вы можете выбрать любой наиболее удобный вам режим и график обучения:

  • Утренняя группа: с 9.00 до 15.00
  • Дневная группа: с 15.00 до 21.00
  • Группа выходного дня: с 9.00 до 15.00  или с 15.00 до 21.00

Режим обучения групп: 

  • пн-ср-пт (утренняя и дневная группы)
  • сб-вс (группа выходного дня)

Некоторые курсы можно пройти заочно, дистанционно. Уточняйте информацию у менеджеров.
Ближайшие даты курса указаны на нашем сайте в разделе "Расписание и цены".

Впервые записываетесь к нам? Добро пожаловать!
Записаться на курсы
Записаться на курсы медицинского обучения
Ваше имя
Телефон*
Почта
Выберите курс
Комментарий к заявке

Заполняя форму, я принимаю пользовательское соглашение

Пройдя курс обучения по программе «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических мероприятий при реализации медицинской и фармацевтической деятельности», вы будете:

ЗНАТЬ

  • Общие сведения о производственном контроле и вопросы его нормативно-правового обеспечения.
  • Правила составления программы мероприятий для производств с разным уровнем опасности.
  • Особенности проведения лабораторных исследований.
  • Правила проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы.

УМЕТЬ

  • Выбирать подходящий вид контроля при осуществлении медицинской и фармацевтической деятельности.
  • Организовывать и проводить производственный контроль.
  • Составлять необходимые программы мероприятий.
  • Проводить лабораторные исследования.
  • Организовывать процессы государственного санитарно-эпидемиологического контроля.
  • Проводить гигиеническое обучение работников.

ВЛАДЕТЬ

  • Навыками составления программ контроля.
  • Техниками проведения лабораторных исследований.
  • Информацией по особенностям проведения контроля на производственных объектах с повышенной опасностью.
  • Актуальной информацией по видам производственного контроля и вопросам санитарно-противоэпидемических мероприятий.

В процессе обучения изучаются общие и частные вопросы санитарного производственного контроля, что позволяет получить полный комплекс необходимых знаний. По каждому блоку информации проводится закрепляющее промежуточное тестирование, а завершается обучение итоговым экзаменом.

Заказать консультацию специалиста
Заполняя форму, я принимаю пользовательское соглашение